.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Partager un article

Menu Aide

Partager un article ou une page

Lorsque dans le texte d'un mini-flash, sur le Blog ACAM ou dans le fils RSS ACAM figure cet icône : cela signifie que l'article peut être partagé. En cliquant sur l'icône la fenêtre ci dessous s'affiche :

Il faut saisir :
- un code de 5 caractères alphanumériques, si les caractères sont trop difficiles à reconnaître il est possible de les changer en cliquant sur l'image, en  cas d'erreur de recopie de nouveaux caractères sont proposés.

- l'adresse e-mail de la personne que l'on souhaite prévenir,
- son adresse e-mail, à noter que si l'on est membre ACAM identifié l'adresse e-mail est pré-remplie,
- un message d'accompagnement qui figurera dans le courriel (facultatif).
Puis cliquer sur le bouton Envoyer.

Le destinataire recevra un courriel avec le titre de l'article, l'hyperlien permettant d'y accéder, et votre message d'accompagnement.

Ce courriel est envoyé en mode html mais avec une pièce jointe au format texte pour ceux dont la messagerie est paramétrée pour ne traiter que les messages en mode texte.

Si vous avez un compte facebook et que vous voulez partager sur ce réseau cliquez sur l'icône
Si vous avez un compte gmail il vous suffit de cliquer sur l'icône

L'icône figure également dans les menus pour partager la page en cours.

Remonter

Date de dernière mise à jour du site : 22/11/2017