.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Powerpoint

Menu Aide

Powerpoint

Sur ce site plusieurs diaporamas powerpoint (suffixe .pps) sont proposés

Vous risquez d'avoir l'affichage de cette boite de dialogue :

Si la case "Toujours demander avant d'ouvrir ce type de fichier" est cochée.

Dans ce cas décocher cette case puis cliquer sur le bouton Ouvrir.

Les fois suivante la boite de dialogue n'apparaîtra plus pour les fichiers diaporama powerpoint (*.pps).

Si vous possédez Powerpoint et si cette boite de dialogue s'affiche :

il vous faut réactiver auparavant l'association entre le suffixe du ficher (pps) et le programme Powerpoint :

Dans l'explorateur

- cliquer sur "Outils"

- cliquer sur "Option des dossiers"

- cliquer sur l'onglet "Types de fichiers" dans la boite de dialogue qui s'ouvre

- associer l'extension "pps" au programme Microsoft Office Powerpoint

Si vous ne possédez pas Powerpoint, cette visionneuse Microsoft vous permettra de voir les présentations.

Remonter

Date de dernière mise à jour du site : 20/09/2017