.

78140 Vélizy-Villacoublay

AIDE - Menus

Menu Aide

Pour que les menus s'affichent correctement l'exécution des scripts doit être autorisée

Ceci concerne le menu déroulant en tête de chaque page sous la bannière.
Voir page Aide Navigation ou ceci est expliqué.

Activation de l'exécution des Scripts nécessaire au bon fonctionnement de ce menu :
Voir page Aide JavaScript ou l'activation de JavaScript est expliquée pour Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera et Safari.
Figure également sur cette page une comparaison JavaScrip et Java confondus par certains.

Si toutefois les scripts n'étaient pas activés, le menu en tête de page ne se déroulerait pas pour faire apparaître les liens vers les pages, mais la navigation reste possible car on peut accéder à chacune des page Chapitres en cliquant sur son nom, et ensuite sur chaque page Chapitre se trouve les hyperliens vers les pages du chapitre.
Il est possible d'accéder à toutes les pages via la page Plan du site.
Il est quand même conseillé d'activer JavaScript pour une meilleure ergonomie.

Date de dernière mise à jour du site : 20/09/2017